Compra venta e intercambio

Foro para vender, comprar e intercambiar cualquier cosa que os apetezca, asi de paso conocernos entre tod@s!
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 LIONESAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
nubedepegatiinA
Admin
Admin
avatar

Femenino Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 03/02/2010
Edad : 27

MensajeTema: LIONESAS   Lun Feb 22, 2010 7:35 am

Ingredientes para Lionesas

· 100 g mantequilla· 150 g harina· 3 huevos· 2 cucharadas azúcar· sal
Para el relleno· crema· nata· trufa

Cómo preparar Lionesas
Ponemos al fuego un cazo con 250 cc de agua, una pizca de sal, el azúcar y la mantequilla a trocitos. Cuando el agua hierva echamos de golpe la harina y mezclamos con una cuchara de madera hasta que obtengamos una pasta fina y bien ligada. Continuamos removiendo hasta que la pasta se desprenda del cazo. Apartamos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente durante 20 minutos.

Una vez fría la pasta, vamos añadiendo los huevos uno a uno. No añadimos otro huevo hasta que el anterior quede bien ligado a la pasta, vigilando que no quede blanda. Cuando la pasta se vuelva brillante y tenga mucha consistencia, estará lista. Encendemos el horno a 180º.

A continuación llenamos una manga pastelera con boquilla rizada de 1 cm y vamos colocando montoncitos del tamaño de un albaricoque sobre una placa de horno previamente engrasada y con papel en el fondo. Entre montoncito y montoncito hay que dejar algo de espacio, ya que al hornear las lionesas se hinchan. Introducimos la bandeja en el horno y dejamos 20 minutos.

Pasados los 20 minutos, abrimos la puerta del horno y dejamos las lionesas dentro otros 10 minutos, con el horno apagado. Tras este tiempo, vamos separando las lionesas de la placa del horno y las dejamos enfriar del todo sobre una rejilla.

Para rellenarlas, las cortamos por la mitad y las rellenamos con la crema deseada, ayudados por la manga pastelera. Podemos espolvorear con azúcar glasé o chocolate fundido.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://nubedepegatiina.jimdo.com/
 
LIONESAS
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Compra venta e intercambio :: Varios :: Cocina-
Cambiar a: